So gehts zu uns!

Reichertshausen

Unsere Ortsgruppe liegt in Reichertshausen an der Ilm, einer Gemeinde mit ca. 5000 Einwohnern, die neben einem schönen Ortskern und einer guten Infrastruktur auch noch auf ein historisches, ca. 700 Jahre altes Wasserschloß verweisen kann. An der B 13, genau zwischen München und Ingolstadt gelegen (BAB A9  München – Nürnberg,  Ausfahrt Allershausen oder Pfaffenhofen), ist es ein Kleinzentrum im oberen Ilmtal.  .

Den Übungsplatz finden Sie, wenn Sie von der B 13 im Ortskern in die Schlossstraße abbiegen und nach ca. 300 m rechts in die Ilmtalstraße Richtung Klärwek und Recyclinghof (ist ausgeschildert) fahren. Das Vereinsheim und der Übungsplatz befinden sich ganz am Ende der Straße, direkt nach dem Klärwerk.

Wenn sie auf den blauen Wegpunkt in der Karte klicken können Sie sich eine Route planen lassen.

Verein für Deutsche Schäferhunde SV OG Reichertshausen auf einer größeren Karte anzeigen